В продажу поступило масло Гхи от кооператива "Медведь&Слон"

16 августа 2016
Почему топлёное масло ГХИ ?
  1. Если вы однажды попробуете блюда, приготовленные с использованием топленого масла, то вряд ли забудете неповторимый вкус и аромат этой пищи. 
  2. Для кого-то вкус топленого масла — это вкус детства. Масло — это основа, из нее происходило все. 
  3. Невозможно описать чем отличается по вкусу обычный рис на топленом масле от риса с маслом сливочным. Как рассказать о вкусе жареных на топленом масле овощей?
  4. Топленое масло, обладающее янтарным цветом, густое и душистое, можно есть, просто намазав на хрустящую горбушку или обмакнув в подогретое масло. 
  5. Вкус у топленого масла очень приятный — сладковатый и тонкий, с лёгким ореховым оттенком, и приготовленные на нем блюда, особенно вкусны и ароматны. 
  6. Еда, приготовленная на топлёном масле, имеет не только не сравнимый ни с чем аромат и вкус, но и богата витаминами, а значит является здоровой.
Попробуйте приготовить свои любимые блюда на топленом масле, оно абсолютно не пенится и не чадит. Этот удивительный продукт откроет необычайный вкус любимой пищи и множество возможностей его использования, принесет радость в дом.
Будьте здоровы!
Вернуться к новостям