В продажу поступило масло Гхи от кооператива "Медведь&Слон"
В продажу поступило масло Гхи от кооператива "Медведь&Слон"
16 августа 2016
Почему топлёное масло ГХИ ?
Будьте здоровы!
Вернуться к новостям
- Если вы однажды попробуете блюда, приготовленные с использованием топленого масла, то вряд ли забудете неповторимый вкус и аромат этой пищи.
- Для кого-то вкус топленого масла — это вкус детства. Масло — это основа, из нее происходило все.
- Невозможно описать чем отличается по вкусу обычный рис на топленом масле от риса с маслом сливочным. Как рассказать о вкусе жареных на топленом масле овощей?
- Топленое масло, обладающее янтарным цветом, густое и душистое, можно есть, просто намазав на хрустящую горбушку или обмакнув в подогретое масло.
- Вкус у топленого масла очень приятный — сладковатый и тонкий, с лёгким ореховым оттенком, и приготовленные на нем блюда, особенно вкусны и ароматны.
- Еда, приготовленная на топлёном масле, имеет не только не сравнимый ни с чем аромат и вкус, но и богата витаминами, а значит является здоровой.
Будьте здоровы!