Ароматерапия как средство от ревности

26 января 2016

Не существует человека, который ни разу не испытывал чувства ревности. Это нормально. Чувство собственности, привязанность к кому-либо, неуверенность в себе - все это порождает ревность. Она заставляет людей действовать, не думая. Вы ищете пароли от личной электронной почты партнера, проверяете его звонки и сообщения, контролируете его переписки в социальных сетях, устраиваете слежки. Все это приводит к ссорам, обидам и расставаниям. Чтобы этого не случилось, нужно научиться справляться с этим чувством и быть более уверенным в себе. Быстрыми и эффективными помощниками могут стать эфирные масла.

Эфирное масло литсея кубеба Обладает интенсивным и сильным ароматом. Его запах схож с лимоном и лимонником. Это масло освежает разум и спасает самооценку, помогает бороться с самой жгучей ревностью. Подходит тем, кто уже не справляется со своими эмоциями.

Эфирное масло иланг-иланг Этот экзотический аромат известен как афродизиак и антидепрессант, но еще он отлично справляется с ревностью, эгоизмом и страхами. Когда человек чувствует себя неполноценным, масло иланг-иланга помогает возродить чувство собственного достоинства.

Эфирное масло розового дерева Помогает человеку стать гибким в отношениях, приобрести желание жить и любить себя таким, какой ты есть.

Эфирное масло розы Обладает сильным ароматом и является одним из самых дорогостоящих масел. Уничтожает неуверенность, страхи и несбалансированные эмоции.

Как использовать эфирные масла

Из вышеперечисленных масел выберите два. В аромалампу добавьте по 2-3 капли каждого масла.

Другой вариант — сделать спрей. К 60 мл спирта добавить 14 капель масла розового дерева, 4 капли масла литсея кубеба, 4 капли иланг-иланга и 2 капли эфирного масла розы. Все смешать и налить во флакон с функцией распыления. Распылять тогда, когда посчитаете необходимым.

Еще один интересный совет. При помощи него вы можете контролировать свой эгоизм и чувство собственничества. Каждый день пейте напиток, состоящий из одного стакана воды и трех капель эфирного масла розы.

В случае каких-либо сомнений, проконсультируйтесь с ароматерапевтом.

 

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии